改写《常出来转转》

改写《常出来转转》

【城管之歌常出来转转】

找点空闲,找点时间,开着专车,出来转转。带上罚单,带上证件,掖着棍棒,马路上看看。摊上没收了一批物品,中午混来了一桌好饭。收来罚款给领导数数,没收的秤砣让领导看看。常出来转转出来转转,哪怕是砸个西瓜摔个碗,一辈子不容易呀就欺负个商贩玩玩!

【警察之歌常出来转转】

找点空闲,找点时间,开着警车,出来转转。带上罚单,带上证件,掖着警棍,大街上看看。路边开出了几张罚单,腰包里多出一大沓钱。收来罚款给领导数数,抓来的刁民让领导看看。常出来转转出来转转,哪怕是踹两脚啊打两拳,一辈子不容易呀就欺负个屁民玩玩!

【公仆之歌常出来转转】

找点空闲,找点时间,坐上飞机,国外转转。带上小蜜,带上美元,掖着伟哥,满世界玩玩。或者到下属单位转转,中午盘子转夜晚裙子转。索来贿赂给上司一半,结交些老板为自己买单。常下去转转下去转转,哪怕是耍个威风露个脸,一辈子不容易呀能捞就捞点钱和权!

 

《改写《常出来转转》》有1个想法

发表评论